Por que comer comida natural?
Ingredientes alimentares naturais são uma paixão e um resultado final para o PURE NZ Ice Cream. Mas, com todos os atalhos e economia de custos disponíveis na indústria alimentícia atual por meio de ingredientes processados, aditivos artificiais, espessantes e corantes, por que investir tempo e dinheiro na aquisição de alimentos reais e na criação de produtos alimentares naturais?
Pensamos em 5 boas razões pelas quais fazemos o que fazemos.
Número 1: Abrace um fazendeiro
Você está dando um abraço em um fazendeiro escolhendo seus produtos naturais em vez de produtos de ciência de alimentos produzidos em laboratório. A agricultura é o maior setor da economia comercializável na Nova Zelândia, de modo que todos, desde o produtor de frutas em Blenheim até o apicultor em Canterbury – até o amante de sorvete em Kaitaia se beneficiam se esse setor permanecer vibrante e inovador.
Número 2: Intensidade do sabor
Os ingredientes naturais são ricos em nutrientes e cores, oferecendo sabores mais naturais e intensos do que seus equivalentes sintéticos.
Número 3: Coração Saudável
Os ingredientes naturais são Saudáveis ao Coração, pois são carregados com antioxidantes e nutrientes que apóiam a boa saúde do coração, incluindo magnésio e gorduras saudáveis. Comer uma dieta rica em alimentos nutritivos e não processados também pode ajudar a reduzir a inflamação, que se acredita ser uma das principais causas de doenças cardíacas.
Número 4: Mais ricos em fibras
Os ingredientes naturais são mais ricos em fibras, ajudando você a se sentir mais satisfeito com menos calorias, além de ajudar na digestão e na saúde metabólica.
Número 5: Rico em antioxidantes
Antioxidantes são compostos que ajudam a combater os radicais livres, moléculas instáveis que podem danificar as células do corpo. Eles são encontrados em todos os ingredientes alimentares reais, especialmente frutas e bagas coloridas.